jueves, 13 de mayo de 2010

Comida fin de temporada 2010

El pasado domingo, 8 de mayo, el Alcorisa Club de Tenis celebró la ya tradicional comida de fin de temporada.
Las actividades programadas por el club comenzaron el domingo por la mañana, con partidos de tres contra tres y varios concursos de velocidad.
Tras la sesión de mañana, los asistentes y acompañantes se dirigieron a la peña zaragocista Juan Señor, para degustar un sabroso arroz negro cocinado por el chef Pascual Vidal "pascu".
Tras el arroz, llegó la carne asada, postres y el popular "calderito" de gin tonic.
La jornada se alargó hasta las 22h de la noche, momento en el cual se dió por finalizada la comida fin de temporada.
Esperamos que el próximo año se pueda celebrar algún posible éxito deportivo, así como la participación en la liga intercomarcal de un segundo equipo alcorisano, viendo la nueva "hornada" de tenista que está surgiendo en la localidad.

1 comentario:

  1. El cocinero es el único que tiene el puesto asegurado para el próximo año, jeje.

    ResponderEliminar