domingo, 30 de agosto de 2009

Antonio Palos campeón

Antonio Palos es desde ayer el nuevo campeón del II Torneo de Tenis de Alcorisa, tras derrotar en la final a J.Mª Jover por un resultado de 6-2 y 7-5.
Antonio comenzó el partido más entonado que su rival y se adjudicó la primera manga sin excesivos problemas.
El segundo set fué mucho más igualado, Jover comenzó a soltar su derecha e impuso su ritmo de partido, llegando a dominar en el marcador por 4-2 y disponiendo de varias bolas de set, pero fué en este momento cuando Antonio comenzó a desplegar su mejor juego, y le endosó un parcial de 5-1 a su rival, que a la postre le sirvió para conseguir con la victoria.
El numero publico que se acercó hasta las piscinas municipales disfrutó de una vibrante final y que no defraudó a nadie.