sábado, 23 de mayo de 2009

David fima su pase a cuartos de final

David se encuentra ya entre los mejores ocho jugadores del torneo provincial de Teruel.
El pasado viernes derrotó, no sin dificultades al joven alcañizano Jorge Valero.
David hizo valer su experiencia y veteranía, logrando la victoria por un marcador ajustado de 6 a 4 y 7 a 6.
El jugador alcañizano tuvo en la oportunidad de igualar el encuentro en el segundo set, desperdiciando dos valiosas bolas de set. David aprovechó los numerosos errores no forzados y al final se alzó con la victoria.
Apuradas victorias de David frente a dos jóvenes valores del tenis alcañizano, que a pesar de caer derrotados, muestran su gran potencial.
El rival de David en la ronda de cuartos será nuevamente un alcañizano, en esta ocasión se trata de J.Manuel Clavero, que viene de vencer al nº 1 andorrano Eduardo Macario.
El partido está previsto para el próximo jueves, a las 19h.